domenica 14 dicembre 2008

Toccamisù

login-glyph




login-glyph




JUST-EVENT




Creo per la mia carta ristorante il Toccamisù, dessert sinonimo al Tiramisù. Il dessert non è del tutto finito manca la creme brouleè come accostamento alternato al Toccamisù, e comunque di forma sferica rimarrà avvolto nella ciccolata leggermente aromatizzata al cocco e limone. Il Toccamisù nasce da una creazione di Dessert che sto preparando per l'etichetta Maidireristorante che donero' alla mia immagine. Il Toccamisù vorrà essere un dessert di punta e lancio al fine di dare lo stesso gusto ma un impressionismo sul piatto diverso. Il Toccamisù è ancora in fase di lavorazione e di miglioramento per farsì ottenere sempre un livello più alto sia nel Gusto che nell'aspetto contemplativo.login-glyph

Nessun commento:

Traduttore del Blog

Non ti veni di Pinsari??????

Con il denaro che hanno speso per tutto questo scempio potevamo avere tre ponti ( uno collegava l'Italia, uno collegava la Sardegna, uno collegava L'Africa) NA' DIRI CHIU' NENTI VA'...

Tutto quello che dovrebbe essere fatto.............

Questo Blog è così creato al fine di rilevare le problematiche di vita delle cittadine Riposto & Giarre, due Paesi per una realtà.

Orario aggiornato di tutto il Globo