Creo per la mia carta ristorante il Toccamisù, dessert sinonimo al Tiramisù. Il dessert non è del tutto finito manca la creme brouleè come accostamento alternato al Toccamisù, e comunque di forma sferica rimarrà avvolto nella ciccolata leggermente aromatizzata al cocco e limone. Il Toccamisù nasce da una creazione di Dessert che sto preparando per l'etichetta Maidireristorante che donero' alla mia immagine. Il Toccamisù vorrà essere un dessert di punta e lancio al fine di dare lo stesso gusto ma un impressionismo sul piatto diverso. Il Toccamisù è ancora in fase di lavorazione e di miglioramento per farsì ottenere sempre un livello più alto sia nel Gusto che nell'aspetto contemplativo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Traduttore del Blog
Non ti veni di Pinsari??????
Con il denaro che hanno speso per tutto questo scempio potevamo avere tre ponti ( uno collegava l'Italia, uno collegava la Sardegna, uno collegava L'Africa) NA' DIRI CHIU' NENTI VA'...
Tutto quello che dovrebbe essere fatto.............
Questo Blog è così creato al fine di rilevare le problematiche di vita delle cittadine Riposto & Giarre, due Paesi per una realtà.
Orario aggiornato di tutto il Globo
Nessun commento:
Posta un commento